Landesverband Bayern

15. Oktober 2015

Ball der Genüsse

Neuer Name für eine lange Veranstaltung mit langer Tradition: Bäckerball wird zum „Ball der Genüsse“. Von ihrem Charme hat die Veranstaltung damit nichts verloren – im Gegenteil. Die Bäcker und Metzger feierten laut Printmedien mit rund 1.100 Gästen in der Meistersingerhalle, darunter auch Oberbürgermeister Ulrich Maly mit Gattin und Nürnbergs zweiter Bürgermeister Christian Vogel. Ausgelassen tanzten die Besucher und ließen sich vom Rahmenprogramm wie z B. einer akrobatischen Garde-Show und einer Tanzeinlage begeistern.

Der Fachverein dankt besonders seinem Mitglied & Fachlehrer der B3 Gerhard Sehatschek und Obermeister Christian Albert für die Vorbereitung und Unterstützung bei dieser Aktion.
Bilder: Gerhard Sehatschek, Bericht: Schriftführerin Stefanie Schwarz