Unsere Mitgliedsverbände

Unser Bundesverband wird von acht Verbänden auf Landesebene getragen. Darunter engagieren sich unzählige Mitglieder für unser Bäckerhandwerk in den regionalen Fachvereinen. Gemeinsam mit den Bäckerinnungen initiieren wir zahlreiche Treffen und Veranstaltungen im geselligen wie im fachlichen Bereich.

In dieser Rubrik lernen Sie unsere Landesverbände näher kennen. Für frischen Wind und neue Ideen sind wir immer dankbar: Sprechen Sie uns an – auch die Gründung neuer Fachvereine freut uns!

Termine:

20. April 2016, 18:00 Uhr

Generalversammlung des
Bäckerfachvereins Lemgo Lippe

20. Februar 2016, 14:00 Uhr

Pokalbacken mit Auszubildenden im
3. Lehrjahr, Bäckerfachverein Lemgo Lippe

03. Januar 2016, 18:00 Uhr

Seminar in der Akademie Deutsches
Bäckerhandwerk in Weinheim, Infos bei
H. Krauß, Tel. 06245/9096298 oder hier
Lesen Sie mehr!

Mitglied werden:

Sie möchten in einem der Bäckerfachvereine des Bundesverbands Mitglied werden? Dann klicken Sie unten auf den Button. Antrag einfach ausfüllen, ausdrucken und per Post an den Bäckerfachverein Ihrer Wahl schicken oder gerne auch per E-Mail an info@deutsche-baeckerfachvereine.de.

Wir freuen uns auf Sie!